Blog

Tratamiento de datos

Tratamiento de datos

AVISO DE PRIVACIDAD


C.A. Mejía & Cía. S.A.S. con domicilio en la autopista Medellín/Bogotá km 38+200 municipio de Marinilla – Departamento de Antioquia, página web www.camejia.co, teléfono +57 (4) 444 67 67, es RESPONSABLE del tratamiento de mis datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención físicos y/o virtuales. Para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, C.A. Mejía & Cía. S.A.S., ha puesto a mi disposición elcorreo electrónico protecciondedatos@camejia.com, su página web www.camejia.com y el teléfono +57 (4) 444 67 67 Ext 367 con el fin de atender solicitudes relacionadas con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en este documento.


C.A. Mejía & Cía. S.A.S. realiza el tratamiento de mis datos personales bajo las siguientes FINALIDADES:

• Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales;

• Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus clientes;

• Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

• Evaluar la calidad del servicio;

• Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por C.A. Mejía & Cía. S.A.S.

• Soportar procesos de auditoría interna o externa;

• C.A. Mejía & Cía. S.A.S. podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, C.A. Mejía & Cía. S.A.S., de conformidad con el Convenio para el Tratamiento de Datos que suscriba con el respectivo tercero, advertirá sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohibirá el uso de la información para fines propios y solicitará la no divulgación de la información personal a otros.


Mis DERECHOS como titular de los datos personales tratados por C.A. Mejía & Cía. S.A.S. son los previstos en la

constitución y la ley, especialmente:

• Acceder de forma gratuita a mis datos personales objeto de tratamiento;

• Conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, sobre los cuales C.A. Mejía & Cía. S.A.S. está realizando el tratamiento;

• Solicitar prueba de la autorización otorgada a C.A. Mejía & Cía. S.A.S. para el tratamiento de mis datos personales;

• Ser informado por C.A. Mejía & Cía. S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que esta le ha dado a mis datos personales;

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales;

• Solicitar a C.A. Mejía & Cía. S.A.S., la supresión de mis datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de una solicitud. 


Clic aquí para descargar formato